DSpace logo

Browsing by Subject COCINA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2012Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la mismaGranizo Anda, Byron DavidGranda, Patricia
2014Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del EcuadorTamayo Pérez, Jenny AlejandraMontenegro, Amparito
Mar-2016Estudio de chia y cocina de autor.Montalvo Orbea, Martha CeciliaMontenegro, Amparito
2013Estudio de la carne de cerdo y propuesta gastronómica de autorEspinosa Astudillo, Omar AlejandroCruz Molina, Pablo
2013Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autorRodríguez Albornoz, María CristinaDíaz, Gabriel
2012Estudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía EcuatorianaBastidas Erazo, María FernandaCruz, Pablo
2012Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autorVega Andrade, Pablo AndrésCruz, Pablo
2014Estudio de la Mashua y propuesta de cocina de autorAlmeida Chérrez, Pablo RobertoSánchez, Galo
2013Estudio de la oca y propuesta gastronómica de autorMiranda Salgado, Valeria EstefaníaCruz Molina, Pablo
2014Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autorCruz Viteri, María GabrielaSánchez, Galo
2012Estudio del cacao y propuesta gastronómica de autorEguiguren López, Andrea Melina; Carmona Segovia, Jonathan XavierCruz, Pablo
2012Estudio del chocho y propuesta gastronómica de autorOlmedo Carrillo, Marco AntonioCruz, Pablo
2015Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autorEspin Londoño, Juan RicardoCruz Molina, Pablo
2014Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómicaJijón Achig, Ivonne DayanaMontenegro, Amparito
2014Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autorStacey López, Andrés SebastiánSánchez, Galo
6-Nov-2017INNOVA Research JournalRicaurte, Rossana; Armanza Ochoa, Jorge; Campos, Yois Yajaira; Vásquez Larriba, Gloria Estefanía; Gómez García, Antonio Ramón; Vásquez Zamora, Luis Guillermo; Montecel Shiguango, Jorge Javier; Cueva Estrada, Miguel Mauricio; Viera Romero, Andrea Michelle; Cedeño Flores, Eileen Jeannynne; Campuzano Vásquez, Jhon Alexander; Uriguen Aguirre, Patricia Alexandra; Pizarro Romero, Johanna Micaela; Vinueza Martínez, Jorge Luis; Correa Peralta, Mirella; Larco Camacho, Edgar; Rodas Garcés, Xavier; Carranco Paredes, Santiago Francisco; Cabezas Maldonado, Jaime Leopoldo; Vásquez Villavicencio, Carlos; Cedeño Velasco, Alexander Pavel; Balás León, Juan Emilio; Palacios Sarmiento, Tania Yolanda; Díaz Pinzón, Jorge Enrique; Macías Muentes, Tatiana Stefania; Pino Maldonado, Juan Diego; Chávez, Andrés; Cedeño Velasco, Alexander Pavel; Esteves Fajardo, Zila Isabel; Chávez, Andrés; Gárces Gárces, Norma; Jordán Correa, Dennys; Arias Valladolid, Cindy; Samaniego Rivas, Gabriela; Vega Chica, Mayra Liuviana; Egüez Ruiz, Denise María-
2011Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano …Melo E., Johanna; Intriago R., DanielaTapia, Esteban
2012Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina EcuatorianaSarmiento Iglesias, Tommy SebastiánUlloa, Rene
2014Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaCastro de la Torre, Juan SebastiánMontenegro, Amparito
2013Investigación de la repostería y confitería tradicional de la ciudad de Quito y elaboración de un recetarioVasco Cabezas, Karina PatriciaToledo, Omar