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https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8075
Title: | Creación de una cafetería sensorial jardín botánico |
Authors: | Ronquillo Caillagua, Angélica Stefania Paliz Puente, María Lorena (tutor) |
Keywords: | CAFETERÍA SENSORIAL;JARDÍN BOTÁNICO;INFRAESTRUCTURA;ESPACIO |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2025 |
Citation: | Ronquillo Caillagua, Angélica Stefania. (2025). Creación de una cafetería sensorial jardín botánico. Maestría en Diseño de Interior. UIDE. Quito. 53 p. |
Abstract: | Cafetería botánica es un espacio que fue creado en el año 2014 en Quito, Ecuador, dentro del jardín botánico de Quito, es un negocio familiar que su objetivo principal es brindar a los clientes espacios y sensaciones irrepetibles. La cafetería jardín botánico en la actualidad es uno de los pocos espacios que ha fusionado el café con una ornamentación, permitiendo así que el usuario active todas sus emociones y sentidos, siendo este un objetivo principal. El presente proyecto se basa en la creación de una nueva sucursal de este negocio con un objetivo bastante claro, que es permitirle al usuario activar sus sentidos y acompañados de un buen café. Además lo que se busca es que este espacio sea interactivo entre clientes, propietarios y espacios, es por ello que se activaran espacios es Pacifico con fines claros. El concepto del diseño de basa en una transformación y abstracción de elementos importantes, el diseño tendrá gran presencia de ornamentación como un punto principal y que esta sea inmersiva con el usuario. Cafetería botánica is a space that was created in 2014 in Quito, Ecuador, within the botanical garden of Quito, it is a family business whose main objective is to provide customers with unrepeatable spaces and sensations. The botanical garden cafeteria is currently one of the few spaces that has fused coffee with ornamentation, thus allowing the user to activate all their emotions and senses, this being a main objective. This project is based on the creation of a new branch of this business with a fairly clear objective, which is to allow the user to activate their senses and accompanied by a good coffee. Furthermore, what is sought is for this space to be interactive between clients, owners and spaces, which is why specific spaces will be activated with clear purposes.The design concept is based on a transformation and abstraction of important elements, the design will have a great presence of ornamentation as a main point and that it will be immersive with the user. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8075 |
Appears in Collections: | Tesis - Maestría - de Diseño Interior |
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UIDE-Q-TMAR-2025-65.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 39.66 MB | Adobe PDF | View/Open |
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