DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7045
Title: Hábitos alimentarios de los estudiantes adolescentes de educación secundaria del Colegio Ecuatoriano Español América Latina Quito-Ecuador periodo julio - diciembre 2022
Authors: Flores, María Fernanda
Robles, Julieta (tutor)
Keywords: HÁBITOS ALIMENTARIOS;ACTIVIDAD FÍSICA;COMPORTAMIENTOS ALIMENTARIOS;ESTILO DE VIDA
Issue Date: 2024
Publisher: QUITO/UIDE/2024
Citation: Flores, María Fernanda. (2024). Hábitos alimentarios de los estudiantes adolescentes de educación secundaria del Colegio Ecuatoriano Español América Latina Quito-Ecuador periodo julio - diciembre 2022. Facultad de Nutriología. UIDE. Quito. 74 p.
Abstract: Tener una dieta saludable no solo nos protege de la malnutrición si no también ayuda a prevenir aquellas enfermedades no transmisibles como el cáncer, los accidentes cerebrovasculares y la diabetes. Para mantener o mejor la salud se debe tomar en cuenta la forma de preparación de los alimentos, el ejercicio físico y estilo de vida. Having a healthy diet is not only going to protect from malnutrition but also help us to prevent those noncommunicable diseases like cancer, strokes, and diabetes. To keep and improve our health we must keep in mind the way we prepared food, physical activity, and lifestyle.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7045
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TN-2024-36.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.