DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7045
Título : Hábitos alimentarios de los estudiantes adolescentes de educación secundaria del Colegio Ecuatoriano Español América Latina Quito-Ecuador periodo julio - diciembre 2022
Autor : Flores, María Fernanda
Robles, Julieta (tutor)
Palabras clave : HÁBITOS ALIMENTARIOS;ACTIVIDAD FÍSICA;COMPORTAMIENTOS ALIMENTARIOS;ESTILO DE VIDA
Fecha de publicación : 2024
Editorial : QUITO/UIDE/2024
Citación : Flores, María Fernanda. (2024). Hábitos alimentarios de los estudiantes adolescentes de educación secundaria del Colegio Ecuatoriano Español América Latina Quito-Ecuador periodo julio - diciembre 2022. Facultad de Nutriología. UIDE. Quito. 74 p.
Resumen : Tener una dieta saludable no solo nos protege de la malnutrición si no también ayuda a prevenir aquellas enfermedades no transmisibles como el cáncer, los accidentes cerebrovasculares y la diabetes. Para mantener o mejor la salud se debe tomar en cuenta la forma de preparación de los alimentos, el ejercicio físico y estilo de vida. Having a healthy diet is not only going to protect from malnutrition but also help us to prevent those noncommunicable diseases like cancer, strokes, and diabetes. To keep and improve our health we must keep in mind the way we prepared food, physical activity, and lifestyle.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7045
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-Q-TN-2024-36.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.