
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7045
Título : | Hábitos alimentarios de los estudiantes adolescentes de educación secundaria del Colegio Ecuatoriano Español América Latina Quito-Ecuador periodo julio - diciembre 2022 |
Autor : | Flores, María Fernanda Robles, Julieta (tutor) |
Palabras clave : | HÁBITOS ALIMENTARIOS;ACTIVIDAD FÍSICA;COMPORTAMIENTOS ALIMENTARIOS;ESTILO DE VIDA |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2024 |
Citación : | Flores, María Fernanda. (2024). Hábitos alimentarios de los estudiantes adolescentes de educación secundaria del Colegio Ecuatoriano Español América Latina Quito-Ecuador periodo julio - diciembre 2022. Facultad de Nutriología. UIDE. Quito. 74 p. |
Resumen : | Tener una dieta saludable no solo nos protege de la malnutrición si no también ayuda a prevenir aquellas enfermedades no transmisibles como el cáncer, los accidentes cerebrovasculares y la diabetes. Para mantener o mejor la salud se debe tomar en cuenta la forma de preparación de los alimentos, el ejercicio físico y estilo de vida. Having a healthy diet is not only going to protect from malnutrition but also help us to prevent those noncommunicable diseases like cancer, strokes, and diabetes. To keep and improve our health we must keep in mind the way we prepared food, physical activity, and lifestyle. |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7045 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TN-2024-36.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.