Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5841
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jiménez Mendoza, Alejandro Vinicio | - |
dc.contributor.author | Alban Moreira, Diego Roberto (tutor) | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T15:27:13Z | - |
dc.date.available | 2023-03-24T15:27:13Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Jiménez Mendoza, Alejandro Vinicio. (2023). Sostenibilidad Económica de una Cafetería Cultural en el sector de San Rafael en el Valle de los Chillos. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 135 p. | es |
dc.identifier.other | BQU'057119 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5841 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo de titulación, previo a la obtención del título de licenciado en gastronomía, tiene el objetivo de elaborar el plan de negocios de una cafetería cultural en el sector de San Rafael en el Valle de los Chillos, el estudio establece que la cafetería es sostenible a nivel económico y financiero. El trabajo parte de un análisis conceptual de los emprendimientos y el marco legal en el Ecuador, para luego analizar los factores administrativos y financieros que determinan que el emprendimiento propuesto es factible.This degree work, prior to obtaining the degree of bachelor in gastronomy, has the objective of elaborating the business plan of a cultural cafeteria in the San Rafael sector in the Valle de los Chillos, the study states that the cafeteria is economically and financially sustainable. The work is based on a conceptual analysis of ventures and the legal framework in Ecuador, to then analyze the administrative and financial factors that will determine that the proposed entrepreneurship is feasible. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2023 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | CAFETERÍA CULTURAL | es |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | es |
dc.subject | SOSTENIBILIDAD | es |
dc.subject | VALLE DE LOS CHILLOS | es |
dc.title | Sostenibilidad Económica de una Cafetería Cultural en el sector de San Rafael en el Valle de los Chillos | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TGAS-2023-3.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.