Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/450| Título : | Estado nutricional: Alimentación y riesgo cardiovascular del personal de la Universidad Internacional del Ecuador, sede campus principal, periodo 2011 – 2012 |
| Autor : | Moreno Recalde, Ana Patricia |
| Tutor: | de la Torre, María Soledad Mogrovejo, Patricia |
| Palabras clave : | NUTRICION;ALIMENTACION;EMFERMEDADES;TRATAMIENTO |
| Fecha de publicación : | 2013 |
| Editorial : | Quito / UIDE / 2013 |
| Citación : | Moreno Recalde, Ana Patricia. 2013. Estado nutricional: Alimentación y riesgo cardiovascular del personal de la Universidad Internacional del Ecuador, sede campus principal, periodo 2011 – 2012. Facultad de Ciencias Médicas de la Salud y de la Vida. UIDE. Quito. 89 p. |
| Resumen : | Objetivo: debido a la alta necesidad de identificar el estado nutricional y
riesgo cardiovascular de las personas a nivel laboral, se realizó en la Universidad
Internacional del Ecuador (UIDE), en el año 2011, un estudio con el objeto de
determinar la prevalencia de riesgo cardiovascular y su relación con el estado
nutricional y los factores alimentarios. Objective: Due to the great need to identify the nutritional and cardiovascular status of people at worksites, in 2011, Universidad Internacional del Ecuador (UIDE) conducted a study with the purpose of identifying the prevalence of cardiovascular risk and its relation with the nutritional status and dietary factors. |
| URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/450 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-UIDE-0428.pdf | Tesis a texto completo | 2.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons