DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/450
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorde la Torre, María Soledad-
dc.contributor.advisorMogrovejo, Patricia-
dc.contributor.authorMoreno Recalde, Ana Patricia-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorMoreno Recalde, Ana Patricia-
dc.date.accessioned2015-03-10T21:05:40Z-
dc.date.available2015-03-10T21:05:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationMoreno Recalde, Ana Patricia. 2013. Estado nutricional: Alimentación y riesgo cardiovascular del personal de la Universidad Internacional del Ecuador, sede campus principal, periodo 2011 – 2012. Facultad de Ciencias Médicas de la Salud y de la Vida. UIDE. Quito. 89 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052385-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/450-
dc.description.abstractObjetivo: debido a la alta necesidad de identificar el estado nutricional y riesgo cardiovascular de las personas a nivel laboral, se realizó en la Universidad Internacional del Ecuador (UIDE), en el año 2011, un estudio con el objeto de determinar la prevalencia de riesgo cardiovascular y su relación con el estado nutricional y los factores alimentarios.es_ES
dc.description.abstractObjective: Due to the great need to identify the nutritional and cardiovascular status of people at worksites, in 2011, Universidad Internacional del Ecuador (UIDE) conducted a study with the purpose of identifying the prevalence of cardiovascular risk and its relation with the nutritional status and dietary factors.es_ES
dc.format.extent89 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNUTRICIONes_ES
dc.subjectALIMENTACIONes_ES
dc.subjectEMFERMEDADESes_ES
dc.subjectTRATAMIENTOes_ES
dc.titleEstado nutricional: Alimentación y riesgo cardiovascular del personal de la Universidad Internacional del Ecuador, sede campus principal, periodo 2011 – 2012es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0428.pdfTesis a texto completo2.19 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons