DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/450
Title: Estado nutricional: Alimentación y riesgo cardiovascular del personal de la Universidad Internacional del Ecuador, sede campus principal, periodo 2011 – 2012
Authors: Moreno Recalde, Ana Patricia
Tutor: de la Torre, María Soledad
Mogrovejo, Patricia
Keywords: NUTRICION;ALIMENTACION;EMFERMEDADES;TRATAMIENTO
Issue Date: 2013
Publisher: Quito / UIDE / 2013
Citation: Moreno Recalde, Ana Patricia. 2013. Estado nutricional: Alimentación y riesgo cardiovascular del personal de la Universidad Internacional del Ecuador, sede campus principal, periodo 2011 – 2012. Facultad de Ciencias Médicas de la Salud y de la Vida. UIDE. Quito. 89 p.
Abstract: Objetivo: debido a la alta necesidad de identificar el estado nutricional y riesgo cardiovascular de las personas a nivel laboral, se realizó en la Universidad Internacional del Ecuador (UIDE), en el año 2011, un estudio con el objeto de determinar la prevalencia de riesgo cardiovascular y su relación con el estado nutricional y los factores alimentarios.
Objective: Due to the great need to identify the nutritional and cardiovascular status of people at worksites, in 2011, Universidad Internacional del Ecuador (UIDE) conducted a study with the purpose of identifying the prevalence of cardiovascular risk and its relation with the nutritional status and dietary factors.
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/450
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0428.pdfTesis a texto completo2.19 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons