Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/450
Title: | Estado nutricional: Alimentación y riesgo cardiovascular del personal de la Universidad Internacional del Ecuador, sede campus principal, periodo 2011 – 2012 |
Authors: | Moreno Recalde, Ana Patricia |
Tutor: | de la Torre, María Soledad Mogrovejo, Patricia |
Keywords: | NUTRICION;ALIMENTACION;EMFERMEDADES;TRATAMIENTO |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Quito / UIDE / 2013 |
Citation: | Moreno Recalde, Ana Patricia. 2013. Estado nutricional: Alimentación y riesgo cardiovascular del personal de la Universidad Internacional del Ecuador, sede campus principal, periodo 2011 – 2012. Facultad de Ciencias Médicas de la Salud y de la Vida. UIDE. Quito. 89 p. |
Abstract: | Objetivo: debido a la alta necesidad de identificar el estado nutricional y
riesgo cardiovascular de las personas a nivel laboral, se realizó en la Universidad
Internacional del Ecuador (UIDE), en el año 2011, un estudio con el objeto de
determinar la prevalencia de riesgo cardiovascular y su relación con el estado
nutricional y los factores alimentarios. Objective: Due to the great need to identify the nutritional and cardiovascular status of people at worksites, in 2011, Universidad Internacional del Ecuador (UIDE) conducted a study with the purpose of identifying the prevalence of cardiovascular risk and its relation with the nutritional status and dietary factors. |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/450 |
Appears in Collections: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0428.pdf | Tesis a texto completo | 2.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License