DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/355
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTapia, Esteban-
dc.contributor.authorMelo E., Johanna-
dc.contributor.authorIntriago R., Daniela-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorMelo E., Johanna-
dc.creatorIntriago R., Daniela-
dc.date.accessioned2015-02-19T18:31:55Z-
dc.date.available2015-02-19T18:31:55Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationMelo E. Johanna. / Intriago R. Daniela. 2011. Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómica. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 218 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052193-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/355-
dc.description.abstractEn Ecuador varios siglos de convivencia de diferentes culturas (indígenas tribales, conquistadores europeos y esclavos de África), han producido una fabulosa fusión cultural. El trabajo toma los períodos desde las civilizaciones aborígenes del Ecuador, la época colonial y republicana hasta tiempos modernos, destacando los establecimientos de comida tradicional más sobresalientes en el ámbito cultural del Centro Histórico de Quito.es_ES
dc.format.extent218 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectCOCINAes_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.titleInvestigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano …es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0334.pdfTesis a texto completo5.65 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons