
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/355
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban | - |
dc.contributor.author | Melo E., Johanna | - |
dc.contributor.author | Intriago R., Daniela | - |
dc.coverage.spatial | Sede Quito | es_ES |
dc.creator | Melo E., Johanna | - |
dc.creator | Intriago R., Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2015-02-19T18:31:55Z | - |
dc.date.available | 2015-02-19T18:31:55Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Melo E. Johanna. / Intriago R. Daniela. 2011. Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómica. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 218 p. | es_ES |
dc.identifier.other | BQU'052193 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/355 | - |
dc.description.abstract | En Ecuador varios siglos de convivencia de diferentes culturas (indígenas tribales, conquistadores europeos y esclavos de África), han producido una fabulosa fusión cultural. El trabajo toma los períodos desde las civilizaciones aborígenes del Ecuador, la época colonial y republicana hasta tiempos modernos, destacando los establecimientos de comida tradicional más sobresalientes en el ámbito cultural del Centro Histórico de Quito. | es_ES |
dc.format.extent | 218 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito / UIDE / 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | COCINA | es_ES |
dc.subject | COMIDA | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE | es_ES |
dc.title | Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano … | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0334.pdf | Tesis a texto completo | 5.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License