
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/355
Título : | Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano … |
Autor : | Melo E., Johanna Intriago R., Daniela |
Tutor: | Tapia, Esteban |
Palabras clave : | GASTRONOMIA;COCINA;COMIDA;RESTAURANTE |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Quito / UIDE / 2011 |
Citación : | Melo E. Johanna. / Intriago R. Daniela. 2011. Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómica. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 218 p. |
Resumen : | En Ecuador varios siglos de convivencia de diferentes culturas (indígenas tribales, conquistadores europeos y esclavos de África), han producido una fabulosa fusión cultural. El trabajo toma los períodos desde las civilizaciones aborígenes del Ecuador, la época colonial y republicana hasta tiempos modernos, destacando los establecimientos de comida tradicional más sobresalientes en el ámbito cultural del Centro Histórico de Quito. |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/355 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0334.pdf | Tesis a texto completo | 5.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons