DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/355
Título : Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano …
Autor : Melo E., Johanna
Intriago R., Daniela
Tutor: Tapia, Esteban
Palabras clave : GASTRONOMIA;COCINA;COMIDA;RESTAURANTE
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito / UIDE / 2011
Citación : Melo E. Johanna. / Intriago R. Daniela. 2011. Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómica. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 218 p.
Resumen : En Ecuador varios siglos de convivencia de diferentes culturas (indígenas tribales, conquistadores europeos y esclavos de África), han producido una fabulosa fusión cultural. El trabajo toma los períodos desde las civilizaciones aborígenes del Ecuador, la época colonial y republicana hasta tiempos modernos, destacando los establecimientos de comida tradicional más sobresalientes en el ámbito cultural del Centro Histórico de Quito.
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/355
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0334.pdfTesis a texto completo5.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons