DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1509
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLarrea Saltos, Jadira-
dc.contributor.authorVillafuerte Lavayen, Bryan-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorVillafuerte Lavayen, Bryan-
dc.date.accessioned2016-10-07T16:33:59Z-
dc.date.available2016-10-07T16:33:59Z-
dc.date.issued2016-09-
dc.identifier.citationVillafuerte Lavayen, Bryan. (2016). Plan de negocios para la implementación del restaurante Campestre Cafeto en el Cantón Santa Cruz, provincia de Galápagos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 65p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'054361-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1509-
dc.description.abstractEs posible que “el primer hombre que descubrió la cocina o, mejor dicho, el arte de cocinar fue un habitante prehistórico de nuestro planeta que encontró un buen día un animal medio quemado en un incendio casual de un bosque, le hincó el diente y, se dio cuenta de que la carne asada tenía mejor sabor que la cruda” (Valencia, 2008). La gastronomía en Ecuador es variada debido a la riqueza de las regiones naturales que lo componen. Los distintos platos típicos y los ingredientes principales varían en función de estas condiciones naturales...es_ES
dc.format.extent65p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNEGOCIOSes_ES
dc.subjectRESTAURANTE CAMPESTREes_ES
dc.subjectRECREACIÓNes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.titlePlan de negocios para la implementación del restaurante Campestre Cafeto en el Cantón Santa Cruz, provincia de Galápagoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Trabajos Académicos de Titulación Especial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1182.pdfPORTADA119.59 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons