DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1509
Título : Plan de negocios para la implementación del restaurante Campestre Cafeto en el Cantón Santa Cruz, provincia de Galápagos
Autor : Villafuerte Lavayen, Bryan
Tutor: Larrea Saltos, Jadira
Palabras clave : NEGOCIOS;RESTAURANTE CAMPESTRE;RECREACIÓN;ECONOMÍA
Fecha de publicación : sep-2016
Editorial : QUITO/UIDE/2016
Citación : Villafuerte Lavayen, Bryan. (2016). Plan de negocios para la implementación del restaurante Campestre Cafeto en el Cantón Santa Cruz, provincia de Galápagos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 65p.
Resumen : Es posible que “el primer hombre que descubrió la cocina o, mejor dicho, el arte de cocinar fue un habitante prehistórico de nuestro planeta que encontró un buen día un animal medio quemado en un incendio casual de un bosque, le hincó el diente y, se dio cuenta de que la carne asada tenía mejor sabor que la cruda” (Valencia, 2008). La gastronomía en Ecuador es variada debido a la riqueza de las regiones naturales que lo componen. Los distintos platos típicos y los ingredientes principales varían en función de estas condiciones naturales...
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1509
Aparece en las colecciones: Trabajos Académicos de Titulación Especial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1182.pdfPORTADA119.59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons