DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1509
Title: Plan de negocios para la implementación del restaurante Campestre Cafeto en el Cantón Santa Cruz, provincia de Galápagos
Authors: Villafuerte Lavayen, Bryan
Tutor: Larrea Saltos, Jadira
Keywords: NEGOCIOS;RESTAURANTE CAMPESTRE;RECREACIÓN;ECONOMÍA
Issue Date: Sep-2016
Publisher: QUITO/UIDE/2016
Citation: Villafuerte Lavayen, Bryan. (2016). Plan de negocios para la implementación del restaurante Campestre Cafeto en el Cantón Santa Cruz, provincia de Galápagos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 65p.
Abstract: Es posible que “el primer hombre que descubrió la cocina o, mejor dicho, el arte de cocinar fue un habitante prehistórico de nuestro planeta que encontró un buen día un animal medio quemado en un incendio casual de un bosque, le hincó el diente y, se dio cuenta de que la carne asada tenía mejor sabor que la cruda” (Valencia, 2008). La gastronomía en Ecuador es variada debido a la riqueza de las regiones naturales que lo componen. Los distintos platos típicos y los ingredientes principales varían en función de estas condiciones naturales...
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1509
Appears in Collections:Trabajos Académicos de Titulación Especial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1182.pdfPORTADA119.59 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons