Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1504| Title: | Plan de negocios para la comercialización de café orgánico cultivado en el cantón Santa Cruz |
| Authors: | Reina Chimborazo, Jimmy Hans |
| Tutor: | Larrea Saltos, Jadira |
| Keywords: | ADMINISTRACIÓN ESTRATEGICA;COMERCIALIZACIÓN;CAFÉ ORGÁNICO;MEDIO AMBIENTE |
| Issue Date: | Sep-2016 |
| Publisher: | QUITO/UIDE/2016 |
| Citation: | Reina Chimborazo,Jimmy Hans. (2016). Plan de negocios para la comercialización de café orgánico cultivado en el cantón Santa Cruz. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 54p. |
| Abstract: | El plan está orientado a la producción y comercialización de café 100 % orgánico; enfocado a las necesidades y exigencias del cliente y/o consumidor con la comercialización de un producto natural, para lo que se ha decidido generar e implementar estratégicas necesarias dando valor al producto y al cliente. Santa Cruz es una de las islas más pobladas y con mayor actividad económica, lo que involucra generar nuevas alternativas de desarrollo y fuentes de trabajo. (En Ecuador). Debido a que el café es uno de los principales productos de exportación ecuatoriana y uno de los mejores, en cuanto a su calidad, es muy bien aceptado a nivel mundial. Este producto al ser orgánico, es de fácil acceso al mercado, por ser saludable y natural, sin componentes, ni adictivos... |
| URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1504 |
| Appears in Collections: | Trabajos Académicos de Titulación Especial |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-UIDE-1178.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License