DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1504
Title: Plan de negocios para la comercialización de café orgánico cultivado en el cantón Santa Cruz
Authors: Reina Chimborazo, Jimmy Hans
Tutor: Larrea Saltos, Jadira
Keywords: ADMINISTRACIÓN ESTRATEGICA;COMERCIALIZACIÓN;CAFÉ ORGÁNICO;MEDIO AMBIENTE
Issue Date: Sep-2016
Publisher: QUITO/UIDE/2016
Citation: Reina Chimborazo,Jimmy Hans. (2016). Plan de negocios para la comercialización de café orgánico cultivado en el cantón Santa Cruz. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 54p.
Abstract: El plan está orientado a la producción y comercialización de café 100 % orgánico; enfocado a las necesidades y exigencias del cliente y/o consumidor con la comercialización de un producto natural, para lo que se ha decidido generar e implementar estratégicas necesarias dando valor al producto y al cliente. Santa Cruz es una de las islas más pobladas y con mayor actividad económica, lo que involucra generar nuevas alternativas de desarrollo y fuentes de trabajo. (En Ecuador). Debido a que el café es uno de los principales productos de exportación ecuatoriana y uno de los mejores, en cuanto a su calidad, es muy bien aceptado a nivel mundial. Este producto al ser orgánico, es de fácil acceso al mercado, por ser saludable y natural, sin componentes, ni adictivos...
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1504
Appears in Collections:Trabajos Académicos de Titulación Especial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1178.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.32 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons