DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1504
Título : Plan de negocios para la comercialización de café orgánico cultivado en el cantón Santa Cruz
Autor : Reina Chimborazo, Jimmy Hans
Tutor: Larrea Saltos, Jadira
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN ESTRATEGICA;COMERCIALIZACIÓN;CAFÉ ORGÁNICO;MEDIO AMBIENTE
Fecha de publicación : sep-2016
Editorial : QUITO/UIDE/2016
Citación : Reina Chimborazo,Jimmy Hans. (2016). Plan de negocios para la comercialización de café orgánico cultivado en el cantón Santa Cruz. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 54p.
Resumen : El plan está orientado a la producción y comercialización de café 100 % orgánico; enfocado a las necesidades y exigencias del cliente y/o consumidor con la comercialización de un producto natural, para lo que se ha decidido generar e implementar estratégicas necesarias dando valor al producto y al cliente. Santa Cruz es una de las islas más pobladas y con mayor actividad económica, lo que involucra generar nuevas alternativas de desarrollo y fuentes de trabajo. (En Ecuador). Debido a que el café es uno de los principales productos de exportación ecuatoriana y uno de los mejores, en cuanto a su calidad, es muy bien aceptado a nivel mundial. Este producto al ser orgánico, es de fácil acceso al mercado, por ser saludable y natural, sin componentes, ni adictivos...
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1504
Aparece en las colecciones: Trabajos Académicos de Titulación Especial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1178.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons