Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1504
Título : | Plan de negocios para la comercialización de café orgánico cultivado en el cantón Santa Cruz |
Autor : | Reina Chimborazo, Jimmy Hans |
Tutor: | Larrea Saltos, Jadira |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN ESTRATEGICA;COMERCIALIZACIÓN;CAFÉ ORGÁNICO;MEDIO AMBIENTE |
Fecha de publicación : | sep-2016 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2016 |
Citación : | Reina Chimborazo,Jimmy Hans. (2016). Plan de negocios para la comercialización de café orgánico cultivado en el cantón Santa Cruz. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 54p. |
Resumen : | El plan está orientado a la producción y comercialización de café 100 % orgánico; enfocado a las necesidades y exigencias del cliente y/o consumidor con la comercialización de un producto natural, para lo que se ha decidido generar e implementar estratégicas necesarias dando valor al producto y al cliente. Santa Cruz es una de las islas más pobladas y con mayor actividad económica, lo que involucra generar nuevas alternativas de desarrollo y fuentes de trabajo. (En Ecuador). Debido a que el café es uno de los principales productos de exportación ecuatoriana y uno de los mejores, en cuanto a su calidad, es muy bien aceptado a nivel mundial. Este producto al ser orgánico, es de fácil acceso al mercado, por ser saludable y natural, sin componentes, ni adictivos... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1504 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Académicos de Titulación Especial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1178.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons