
Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tutor |
---|---|---|---|
2025 | Protección de datos personales frente al desarrollo de inteligencia artificial en Ecuador análisis y propuestas legislativas | Iñiguez Pineda, Michelle Jamilex; Maldonado Ruiz, Mauricio (tutor) | - |
2025 | Análisis jurídico del reglamento de reclutamiento y selección de servidores policiales con enfoque administrativo constitucional | Marquez Vega, Klever Mauricio; Maldonado, Luis Mauricio (tutor) | - |
2025 | Piñastic: Modelo de negocio para la elaboración de snack nutritivo a base de la cáscara de la piña | Cervantes Sánchez, Félix David; Chevasco Maridueña, María de los Ángeles; Vergara Vinces, Viviana Vanessa; Vasco, Fabricio Alfonso (tutor) | - |
2025 | TUNAY: Propuesta de calzado modular sostenible elaborado a base de cuero vegano de nopal y corcho | Castro Obando, Nathalia Ivette; Chiriboga Morocho, María del Carmen; Mendieta Reyes, Jeniffer Noemi; Rivas Pinillo, Angiee Samantha; Vasco Mora, Fabricio Alfonso (tutor) | - |
2025 | Cocina de autor: Tomate de árbol y riñón | Coronel Vinueza, Gabriel Andrés; Galarza Riofrio, Juan Sebastian (tutor) | - |
2025 | Protebiosis +: barra proteica funcional para combatir enfermedades digestivas | Cevallos Morales, Gabriel Armando; Bonilla Sarmiento, Walter Daniel; Ordoñez Alarcón, Saulo Joel; Vera Veliz, Galo Enrique; Vasco Mora, Fabricio Alfonso (tutor) | - |
2025 | Aplicaciones culinarias de las hierbas medicinales de la provincia de Tungurahua, en alimentos funcionales para la elaboración de una guía de plantas medicinales | Calderón, Juan; Guambi, David (tutor) | - |
2025 | Mudli: Paleta de helado funcional a base de ashwagandha | Vacacela Morla, María Gabriela; Cadena Lagos, Abel Daniel; Caicedo Tinoco, Santiago Ramiro; Vasco Mora, Fabricio Alfonso (tutor) | - |
2025 | Go Berry: Propuesta de negocio de mezcla nutritiva a base de mortiño, banano y granola | Díaz, María Alejandra; Rodríguez, Yajandra; Zamora, Robinson | - |
2025 | Desarrollo de una guía de buenas prácticas para la elaboración de alimentos en el mercado de comidas típicas de Archidona | Yanouch Veloz, Antonella; Marín, Inés (tutor) | - |
Otras opciones relacionadas
Título
- 239 MARKETING
- 193 ECONOMÍA
- 161 MECÁNICA AUTOMOTRIZ
- 136 EXPORTACIÓN
- 134 PLAN DE NEGOCIO
- 133 DISEÑO
- 130 PLAN DE NEGOCIOS
- 128 TURISMO
- 119 MEDIO AMBIENTE
- 117 PLAN DE MARKETING
- next >
Fecha de lanzamiento
- 4046 2020 - 2025
- 2587 2010 - 2019
- 563 2000 - 2009
- 6 1998 - 1999
Has File(s)
- 7202 true