Browsing by ???browse.type.metadata.author??? Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2025 | Aprovechamiento de cáscaras de camarón generadas en establecimientos de A&B de Riobamba para la obtención de quitosana bajo un enfoque de economía circular | Badillo Arévalo, Pedro Arturo; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2024 | Desarrollo de un producto alimentario a través de la liofilización de la guayaba Psidium guava, como una alternativa de uso gastronómico | Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2025 | Desarrollo de una barra alimenticia enriquecida con proteína de grillos acheta domésticus como complemento nutricional para la dieta de militares en situaciones de combate | Chalen Moreano, Francisco Javier; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2023 | Elaboración de un licor con identidad nacional basado en la maceración artesanal de aguardiente de caña de azúcar en la ciudad de Quito | Galindo Villafuerte, Jahir Ismael; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2024 | Identificación del producto nativo papa aérea (Dioscorea Bulbifera) y elaboración de harina | Tisalema Panimboza, Evelina Liliana; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2023 | Manual de procesos de operativos para el restaurante VAMS ubicado en Sangolquí cantón Rumiñahui | Játiva Maldonado, Stephanie Victoria; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2024 | Propuesta de una ruta agroturística como una alternativa de promoción de desarrollo rural basado en productos gastronómicos locales del cantón Chone | Vera Lucas, Andrea Margarita; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |