Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2023 | Elaboración De Carne A Base De Camarón Para Hamburguesas Y Su Comercialización A Los Habitantes De La Ciudad De Loja | Monteros Endara, María Emilia; Cárdenas, Alex (tutor) | - |
2023 | Elaboración de Chocolate con tequila “Choco charrito” | Paucar Medina, Shakira Paulina; Cárdenas Rodríguez, Alex (tutor) | - |
2023 | Elaboración de un plan de negocios para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de trufas a base de pulpa de zambo en la ciudad de Quito, 2023 | Chandi Paucar, Mónica Valeria; Erazo Hernández, Jessica Maribel (tutor) | - |
2024 | Elaboración y Comercialización de Capuchino Orgánico, con Componentes Veganos en la Ciudad de Loja | Moncayo Ocampo, Keylin Brigitte; Merino Alverca, María Belén; Segarra, Doris Salomé (tutor) | - |
2024 | Elaboración y comercialización de snacks naturales deshidratados para mascotas en la ciudad de Loja | Riofrío Macas, Paula Chenoa; Segarra Villa, Doris Salomé (Tutor) | - |
May-2014 | Estudio de factibilidad para la elaboración y distribución de yogurt artesanal para microempresas en la ciudad de Guayaquil | Campoverde Roman, Lady Victoria | - |
2022 | Plan de Negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración snack e infusión de pitahaya orgánica deshidratada y su exportación a Estados Unidos | García Moreira, Xavier David; Izaguirre Olmedo, Jorge Andrés (tutor) | - |
Sep-2017 | Plan de negocios para la elaboración de muebles en caña guadua | Medina Freire, Valeria Lisbeth | - |
2023 | “Plan de negocios para la elaboración de un snack saludable, para un sueño reparador (Nutridreams)” | Cárdenas Paredes, Martín Alejandro; Farias Cevallos, Manuel Armando; Velasco Altuna, Candida Vanessa; Cordero Espinoza, Sebastián (tutor) | - |
2023 | Plan de negocios para la elaboración, comercialización y exportación de frutas liofilizadas | Mishki Bites | Buitron Rivadeneira, Stephanie Vanessa; Granja Perez, Wilson Adrian; Ledesma Bermeo, Monica Trinidad; Merizalde Jacome, Karen Nathalie; Cordero Espinoza, Sebastián (tutor) | - |
2024 | Proyecto de elaboración de embutidos saludables a base de atún ecuatoriano | Rojas Loayza, David Abraham; Segarra Villa, Doris Salomé (Tutor) | - |
2023 | Proyecto de titulación denominado “Proceso productivo para la elaboración de un suplemento energético en forma de postres clásicos” | Mora, Diego; Cárdenas, Alex (tutor) | - |
2024 | Proyecto para la elaboración de la bebida de horchata con la flor de canchalagua | Flores Escobar, Nayely Anabel; Cárdenas Rodríguez, Alex Oswaldo (tutor) | - |