DSpace logo

Browsing by Subject ELABORACIÓN

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2023Elaboración De Carne A Base De Camarón Para Hamburguesas Y Su Comercialización A Los Habitantes De La Ciudad De LojaMonteros Endara, María Emilia; Cárdenas, Alex (tutor)-
2023Elaboración de Chocolate con tequila “Choco charrito”Paucar Medina, Shakira Paulina; Cárdenas Rodríguez, Alex (tutor)-
2023Elaboración de un plan de negocios para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de trufas a base de pulpa de zambo en la ciudad de Quito, 2023Chandi Paucar, Mónica Valeria; Erazo Hernández, Jessica Maribel (tutor)-
2024Elaboración y Comercialización de Capuchino Orgánico, con Componentes Veganos en la Ciudad de LojaMoncayo Ocampo, Keylin Brigitte; Merino Alverca, María Belén; Segarra, Doris Salomé (tutor)-
2024Elaboración y comercialización de snacks naturales deshidratados para mascotas en la ciudad de LojaRiofrío Macas, Paula Chenoa; Segarra Villa, Doris Salomé (Tutor)-
May-2014Estudio de factibilidad para la elaboración y distribución de yogurt artesanal para microempresas en la ciudad de GuayaquilCampoverde Roman, Lady Victoria-
2022Plan de Negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración snack e infusión de pitahaya orgánica deshidratada y su exportación a Estados UnidosGarcía Moreira, Xavier David; Izaguirre Olmedo, Jorge Andrés (tutor)-
Sep-2017Plan de negocios para la elaboración de muebles en caña guaduaMedina Freire, Valeria Lisbeth-
2023“Plan de negocios para la elaboración de un snack saludable, para un sueño reparador (Nutridreams)”Cárdenas Paredes, Martín Alejandro; Farias Cevallos, Manuel Armando; Velasco Altuna, Candida Vanessa; Cordero Espinoza, Sebastián (tutor)-
2023Plan de negocios para la elaboración, comercialización y exportación de frutas liofilizadas | Mishki BitesBuitron Rivadeneira, Stephanie Vanessa; Granja Perez, Wilson Adrian; Ledesma Bermeo, Monica Trinidad; Merizalde Jacome, Karen Nathalie; Cordero Espinoza, Sebastián (tutor)-
2024Proyecto de elaboración de embutidos saludables a base de atún ecuatorianoRojas Loayza, David Abraham; Segarra Villa, Doris Salomé (Tutor)-
2023Proyecto de titulación denominado “Proceso productivo para la elaboración de un suplemento energético en forma de postres clásicos”Mora, Diego; Cárdenas, Alex (tutor)-
2024Proyecto para la elaboración de la bebida de horchata con la flor de canchalaguaFlores Escobar, Nayely Anabel; Cárdenas Rodríguez, Alex Oswaldo (tutor)-