Tesis - Gastronomía Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

Buscar por
Usted no necesita suscribirse para ver esta colección, continúe la búsqueda por título, autor, materia y/o fecha de publicación; o de un jsp.collection-home.unsub = Cancelar suscripción RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 43
 siguiente >
Fecha de publicación Título Autoría
mar-2017Estudio gastronómico del cantón Loja, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaLima Campoverde, Luis Alberto
sep-2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia JipijapaCevallos Dávila, Wilson David
2015Proyecto de creación de una empresa de catering especializada en eventos sociales en la ciudad de quito,ubicada en la parroquia de calderón sector llano grande.Analuisa Pichucho, Pablo David
mar-2016Estudio de chia y cocina de autor.Montalvo Orbea, Martha Cecilia
oct-2015Re estructuración administrativa y operativa del restaurante paradero del chófer y propuesta comercial.Pachacama Velásquez, Tamara Jhosset
2015Modelo de gestión de bodega para alimentos secos dirigido a grupos vulnerables.Fernández Yépez, Fernando Andrés
sep-2015Esudio de eficiencia energética en menús completos de la Sierra Elaborados en cocinas de inducción y GLPAlvarez Cuadros, Estefanía Divina
2015Formulación de un plan de negocios para Luciana PasticceríaVillegas Silva, Carolina Salomé
2015Diseño de un establecimiento de alimentos y bebidas exclusivo para parejasRomán Serrano, Gonzalo Javier
2015Aplicación de la miel de abeja como edulcorante en recetas clásicas de pasteleríaNarváez Rubio, Evelyn Vanessa
2015Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra EcuatorianaLema Castillo, Cynthia Paulina
2015Estudio gastronómico de la provincia de Cotopaxi y recopilacion de recetas tradicionalesPérez Valle, Gabriela Fernanda
2014Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machicaOjeda Villacís, Francis Andrés
2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de QuitoToapanta Jácome, Luis Javier
2014Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autorStacey López, Andrés Sebastián
2015Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autorEspin Londoño, Juan Ricardo
2014Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de CumbayáEspinoza Pabón, Claudia Patricia
2014Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autorRossignoli Burbano de Lara, David Francisco
2013Investigación de la repostería y confitería tradicional de la ciudad de Quito y elaboración de un recetarioVasco Cabezas, Karina Patricia
2013Proyecto de creación de una microempresa productora y comercializadora de bebidas energéticas naturalesPérez Vinueza, Sebastián Alejandro
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 43
 siguiente >