DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7543
Título : Postres alternativos ecuatorianos y su maridaje
Autor : Flor Chicaiza, Emily Anahí
Diaz, Gabriel (tutor)
Ledesma, Marcela (tutor)
Palabras clave : COCINA CREATÍVA;ALTA CALIDAD;POSTRES ALTERNATIVOS;MARIDAJE
Fecha de publicación : 2024
Editorial : QUITO/UIDE/2024
Citación : Flor Chicaiza, Emily Anahí. (2024). Postres alternativos ecuatorianos y su maridaje. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 74 p.
Resumen : Esta idea de concepto se basa en ofrecer una cocina creativa, mediante un menú degustación que constan de múltiples platos pequeños donde se ofrezcan ingredientes de alta calidad, combinado con varias técnicas innovadoras, representados en platos sorprendentes y que evoque una experiencia gastronómica multisensorial haciendo énfasis en la combinación de sabores y texturas única para el consumidor, dependiendo de la disponibilidad y temporada de ingredientes frescos, todo esto maridado armoniosamente con cocteles y vinos presentando combinaciones para cada uno de los tiempos para incentivar a los clientes apreciar la combinación de los alimentos con las bebidas siendo una cena totalmente memorable, ya que esta oferta gastronómica no se encuentra en el país y si es importante explotar esta idea a fondo así como lo hacen en otros países, pero en este caso con productos ecuatorianos donde se amplíe el conocimiento de los mismos con combinaciones un tanto diferentes como el queso, maní, pepinillo, remolacha combinados en los postres.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7543
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-Q-TGAS-2024-40.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.