DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6792
Título : creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura
Autor : Enríquez Farinango, Evelin Lucia
Rodriguez, Melisa (tutor)
Palabras clave : EXPERIENCIA TURÍSTICA;FINCA AGROECOLÓGICA MUNAKUY;TURISMO;GASTRONOMIA
Fecha de publicación : 2024
Editorial : QUITO/UIDE/2024
Citación : Enríquez Farinango, Evelin Lucia. (2024). creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 55 p.
Resumen : Tras la pandemia de Covid-19 se ha desarrollado o potenciado fuertemente el turismo rural y el turismo de naturaleza por varios motivos como, estar más en contacto con la naturaleza después de tanto encierro y viajar a lugares abiertos. De igual manera las personas le han dado más valor al turismo, al viajar, disfrutar de la vida, convivir con las personas que quieren, etc y sobre todo vivir nuevas experiencias. En este sentido una finca agroecológica puede ofrecer a los turistas estar en contacto con la naturaleza, disfrutar, convivir con susseres queridos y vivir nuevas experiencias, realizando varias actividades que fortaleceran dichas experiencias.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6792
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-Q-TGAS-2024-30.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.