
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6792
Título : | creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura |
Autor : | Enríquez Farinango, Evelin Lucia Rodriguez, Melisa (tutor) |
Palabras clave : | EXPERIENCIA TURÍSTICA;FINCA AGROECOLÓGICA MUNAKUY;TURISMO;GASTRONOMIA |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2024 |
Citación : | Enríquez Farinango, Evelin Lucia. (2024). creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 55 p. |
Resumen : | Tras la pandemia de Covid-19 se ha desarrollado o potenciado fuertemente el turismo rural y el turismo de naturaleza por varios motivos como, estar más en contacto con la naturaleza después de tanto encierro y viajar a lugares abiertos. De igual manera las personas le han dado más valor al turismo, al viajar, disfrutar de la vida, convivir con las personas que quieren, etc y sobre todo vivir nuevas experiencias. En este sentido una finca agroecológica puede ofrecer a los turistas estar en contacto con la naturaleza, disfrutar, convivir con susseres queridos y vivir nuevas experiencias, realizando varias actividades que fortaleceran dichas experiencias. |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6792 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TGAS-2024-30.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.