DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/633
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDíaz, Gabriel-
dc.contributor.authorLema Castillo, Cynthia Paulina-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorLema Castillo, Cynthia Paulina-
dc.date.accessioned2015-05-05T21:09:18Z-
dc.date.available2015-05-05T21:09:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationLema Castillo, Cynthia Paulina. 2015. Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra Ecuatoriana. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 99 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052647-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/633-
dc.description.abstractEn los últimos años el país ha tenido gran influencia gastronómica de otros países , como es el caso de los cupcakes que son creaciones Norteamericanas, estos postres llegaron al país hace aproximadamente 4 o 5 años , desde ese entonces han tenido una gran acogida y con el pasar de los años se han hecho más populares y necesarios para todo tipo de evento, empezando por fiestas infantiles , bodas y eventos corporativos. Al ser masas que no requiere de la formación de gluten como en el caso del pan, es mucho más sencillo agregar diferentes ingredientes como chocolates, frutas, tubérculos, esencias, etc. A lo largo de los años se ha visto fusiones de diferentes comidas, culturas, etc. Al estar el patrimonio cultural gastronómico de Ecuador en peligro de perderse la presente investigación está dirigida a la elaboración de 20 recetas de cupcakes con ingredientes de la sierra; utilizando como medio de consumo este postre que actualmente tiene gran demanda y oferta.es_ES
dc.format.extent99 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectINGREDIENTESes_ES
dc.subjectCUPCAKESes_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.titleElaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra Ecuatorianaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0583.pdfTesis a texto completo9.25 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons