Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/418
Título : | Propuesta de mejoramiento continuo en las áreas operativas de la hostería “Kaony Lodge” ubicada en el cantón puerto Quito |
Autor : | Peñaherrera Brown, Carlos Antonio |
Tutor: | Granda, Patricia |
Palabras clave : | HOTELERIA;TURISMO;ADMINISTRACION;EMPRESA |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Quito / UIDE / 2011 |
Citación : | Peñaherrera Brown, Carlos Antonio. 2011. Propuesta de mejoramiento continuo en las áreas operativas de la hostería “Kaony Lodge” ubicada en el cantón puerto Quito. Escuela de Hotelería. UIDE. Quito. 101 p. |
Resumen : | El siguiente proyecto de tesis comprende un análisis de los orígenes y funcionamiento del mejoramiento continuo, la relación que tiene con la calidad total y el MPE (Mejoramiento de Procesos de la Empresa). Intenta enseñar los conceptos de mejora continua a través del diseño de una propuesta específica para la hostería Kaony Lodge. Recoge la situación actual de la empresa para organizarla sistemáticamente y establecer las propuestas sobre los cambios o restructuraciones en los procesos que lo necesiten, sentando las bases para un mejoramiento continuo. |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/418 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0397.pdf | Tesis a texto completo | 2.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons