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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/418
Title: Propuesta de mejoramiento continuo en las áreas operativas de la hostería “Kaony Lodge” ubicada en el cantón puerto Quito
Authors: Peñaherrera Brown, Carlos Antonio
Tutor: Granda, Patricia
Keywords: HOTELERIA;TURISMO;ADMINISTRACION;EMPRESA
Issue Date: 2011
Publisher: Quito / UIDE / 2011
Citation: Peñaherrera Brown, Carlos Antonio. 2011. Propuesta de mejoramiento continuo en las áreas operativas de la hostería “Kaony Lodge” ubicada en el cantón puerto Quito. Escuela de Hotelería. UIDE. Quito. 101 p.
Abstract: El siguiente proyecto de tesis comprende un análisis de los orígenes y funcionamiento del mejoramiento continuo, la relación que tiene con la calidad total y el MPE (Mejoramiento de Procesos de la Empresa). Intenta enseñar los conceptos de mejora continua a través del diseño de una propuesta específica para la hostería Kaony Lodge. Recoge la situación actual de la empresa para organizarla sistemáticamente y establecer las propuestas sobre los cambios o restructuraciones en los procesos que lo necesiten, sentando las bases para un mejoramiento continuo.
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/418
Appears in Collections:Tesis - Hotelería

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