Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/418
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Propuesta de mejoramiento continuo en las áreas operativas de la hostería “Kaony Lodge” ubicada en el cantón puerto Quito
Autor : Peñaherrera Brown, Carlos Antonio
Authors: Granda, Patricia
Descriptores / Subjects : HOTELERIA;TURISMO;ADMINISTRACION;EMPRESA
Fecha de Publicación : 2011
Ciudad: Editorial : Quito / UIDE / 2011
Cita Sugerida : Peñaherrera Brown, Carlos Antonio. 2011. Propuesta de mejoramiento continuo en las áreas operativas de la hostería “Kaony Lodge” ubicada en el cantón puerto Quito. Escuela de Hotelería. UIDE. Quito. 101 p.
Sede: Sede Quito
Clasificación interna: BQU'052323
Paginación: 101 p.
Resumen / Abstract: El siguiente proyecto de tesis comprende un análisis de los orígenes y funcionamiento del mejoramiento continuo, la relación que tiene con la calidad total y el MPE (Mejoramiento de Procesos de la Empresa). Intenta enseñar los conceptos de mejora continua a través del diseño de una propuesta específica para la hostería Kaony Lodge. Recoge la situación actual de la empresa para organizarla sistemáticamente y establecer las propuestas sobre los cambios o restructuraciones en los procesos que lo necesiten, sentando las bases para un mejoramiento continuo.
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/418
Aparece en las colecciones: Tesis - Hotelería

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0397.pdfTesis a texto completo2,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UIDE se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.