Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/416
Título : | Estudio de factibilidad para la implementación de un bar en ecuador, provincia de pichincha, parroquia rural de Cumbayá |
Autor : | Fierro Espinosa, Daniela Elizabeth |
Tutor: | Roldan, Carlos |
Palabras clave : | HOTELERIA;TURISMO;BAR;EMPRESA |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Quito / UIDE / 2013 |
Citación : | Fierro Espinosa, Daniela Elizabeth. 2013. Estudio de factibilidad para la implementación de un bar en ecuador, provincia de pichincha, parroquia rural de Cumbayá. Escuela de Hotelería. UIDE. Quito. 219 p. |
Resumen : | “Con 60 mil personas que habitan en la zona de Cumbayá y Tumbaco y un próspero crecimiento del sector de la construcción en el sitio, no es extraño que este se vuelva un nicho de mercado que atender” 1 . De acuerdo a lo que menciona el Diario HOY, el crecimiento poblacional y el estilo de vida de la zona permite que nuevas plazas de negocios se expandan o incrementen; Por lo tanto el crecimiento exige a que dichos habitantes sientan la necesidad de buscar lugares que brinden momentos de relajación y esparcimiento, salir del mundo cotidiano, reunirse entre amigos, colegas, parejas, etc. Esto es lo que se propone hacer un gathering cómodo, relajante y divertido, tener una experiencia fuera de casa y cerca de ella sin necesidad de trasladarse a Quito, enfocándose en los habitantes de Cumbayá. |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/416 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0395.pdf | Tesis a texto completo | 3.53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons