DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/416
Título : Estudio de factibilidad para la implementación de un bar en ecuador, provincia de pichincha, parroquia rural de Cumbayá
Autor : Fierro Espinosa, Daniela Elizabeth
Tutor: Roldan, Carlos
Palabras clave : HOTELERIA;TURISMO;BAR;EMPRESA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito / UIDE / 2013
Citación : Fierro Espinosa, Daniela Elizabeth. 2013. Estudio de factibilidad para la implementación de un bar en ecuador, provincia de pichincha, parroquia rural de Cumbayá. Escuela de Hotelería. UIDE. Quito. 219 p.
Resumen : “Con 60 mil personas que habitan en la zona de Cumbayá y Tumbaco y un próspero crecimiento del sector de la construcción en el sitio, no es extraño que este se vuelva un nicho de mercado que atender” 1 . De acuerdo a lo que menciona el Diario HOY, el crecimiento poblacional y el estilo de vida de la zona permite que nuevas plazas de negocios se expandan o incrementen; Por lo tanto el crecimiento exige a que dichos habitantes sientan la necesidad de buscar lugares que brinden momentos de relajación y esparcimiento, salir del mundo cotidiano, reunirse entre amigos, colegas, parejas, etc. Esto es lo que se propone hacer un gathering cómodo, relajante y divertido, tener una experiencia fuera de casa y cerca de ella sin necesidad de trasladarse a Quito, enfocándose en los habitantes de Cumbayá.
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/416
Aparece en las colecciones: Tesis - Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0395.pdfTesis a texto completo3.53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons