DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/416
Title: Estudio de factibilidad para la implementación de un bar en ecuador, provincia de pichincha, parroquia rural de Cumbayá
Authors: Fierro Espinosa, Daniela Elizabeth
Tutor: Roldan, Carlos
Keywords: HOTELERIA;TURISMO;BAR;EMPRESA
Issue Date: 2013
Publisher: Quito / UIDE / 2013
Citation: Fierro Espinosa, Daniela Elizabeth. 2013. Estudio de factibilidad para la implementación de un bar en ecuador, provincia de pichincha, parroquia rural de Cumbayá. Escuela de Hotelería. UIDE. Quito. 219 p.
Abstract: “Con 60 mil personas que habitan en la zona de Cumbayá y Tumbaco y un próspero crecimiento del sector de la construcción en el sitio, no es extraño que este se vuelva un nicho de mercado que atender” 1 . De acuerdo a lo que menciona el Diario HOY, el crecimiento poblacional y el estilo de vida de la zona permite que nuevas plazas de negocios se expandan o incrementen; Por lo tanto el crecimiento exige a que dichos habitantes sientan la necesidad de buscar lugares que brinden momentos de relajación y esparcimiento, salir del mundo cotidiano, reunirse entre amigos, colegas, parejas, etc. Esto es lo que se propone hacer un gathering cómodo, relajante y divertido, tener una experiencia fuera de casa y cerca de ella sin necesidad de trasladarse a Quito, enfocándose en los habitantes de Cumbayá.
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/416
Appears in Collections:Tesis - Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0395.pdfTesis a texto completo3.53 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons