Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/416
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Roldan, Carlos | - |
dc.contributor.author | Fierro Espinosa, Daniela Elizabeth | - |
dc.coverage.spatial | Sede Quito | es_ES |
dc.creator | Fierro Espinosa, Daniela Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-04T16:22:45Z | - |
dc.date.available | 2015-03-04T16:22:45Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Fierro Espinosa, Daniela Elizabeth. 2013. Estudio de factibilidad para la implementación de un bar en ecuador, provincia de pichincha, parroquia rural de Cumbayá. Escuela de Hotelería. UIDE. Quito. 219 p. | es_ES |
dc.identifier.other | BQU'052319 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/416 | - |
dc.description.abstract | “Con 60 mil personas que habitan en la zona de Cumbayá y Tumbaco y un próspero crecimiento del sector de la construcción en el sitio, no es extraño que este se vuelva un nicho de mercado que atender” 1 . De acuerdo a lo que menciona el Diario HOY, el crecimiento poblacional y el estilo de vida de la zona permite que nuevas plazas de negocios se expandan o incrementen; Por lo tanto el crecimiento exige a que dichos habitantes sientan la necesidad de buscar lugares que brinden momentos de relajación y esparcimiento, salir del mundo cotidiano, reunirse entre amigos, colegas, parejas, etc. Esto es lo que se propone hacer un gathering cómodo, relajante y divertido, tener una experiencia fuera de casa y cerca de ella sin necesidad de trasladarse a Quito, enfocándose en los habitantes de Cumbayá. | es_ES |
dc.format.extent | 219 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito / UIDE / 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | HOTELERIA | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.subject | BAR | es_ES |
dc.subject | EMPRESA | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la implementación de un bar en ecuador, provincia de pichincha, parroquia rural de Cumbayá | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Hotelería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0395.pdf | Tesis a texto completo | 3.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License