
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/326
Título : | Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autor |
Autor : | Vega Andrade, Pablo Andrés |
Tutor: | Cruz, Pablo |
Palabras clave : | GASTRONOMIA;COCINA;COMIDA;INGREDIENTES |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito / UIDE / 2012 |
Citación : | Vega Andrade, Pablo Andrés. 2012. Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autor. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 100 p. |
Resumen : | El presente trabajo es el estudio de la malanga blanca que es un tubérculo que se
produce en zonas con climas subtropicales y tropicales. A pesar de que el
Ecuador es un excelente productor de malanga, la mayoría de la producción es
destinada a la exportación. Debido al desconocimiento de la versatilidad y
beneficios nutricionales de este producto, en nuestro país casi no se lo utiliza en la
alimentación humana excepto por las zonas rurales en las cuales se lo utiliza
principalmente para remplazar otros tubérculos. This papper is the study of malanga blanca or taro, which is a tuber that grows on subtropical and tropical climates. In spite of the fact that Ecuador is a great malanga producer, most of the product is destined for exportation. Due to the lack of knowledge of the versatility and nutritional benefits of this product, it‟s hardly used in our country for human nutrition, except for some rural areas where natives use it to replace other tubers. |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/326 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0305.pdf | Tesis a texto completo | 4.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons