Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2834
Título : | Plan de marketing y mercadeo para la cooperativa de producción cafetalera de las Islas Galápagos |
Autor : | Tenorio Leal, María Esther |
Palabras clave : | MARKETING;MERCADEO;PRODUCCIÓN CAFETALERA;OFERTA Y DEMANDA |
Fecha de publicación : | nov-2018 |
Editorial : | GALAPAGOS/UIDE/2018 |
Citación : | Tenorio Leal,María Esther. (2018). Plan de marketing y mercadeo para la cooperativa de producción cafetalera de las Islas Galápagos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Galapagos. 75p. |
Resumen : | La Cooperativa de Producción Cafetalera de las Islas Galápagos (COPGALACAF), fue fundada el 24 de junio del 2015, tiene como fin obtener productos de alta calidad y competitivos mediante una acción empresarial de responsabilidad social sustentada en valores de solidaridad, democracia y equidad. Su actividad principal es el acopio y comercialización del café. La base social de la cooperativa está formada por pequeños productores de la localidad. Actualmente cuenta con 59 socios que están distribuidos en las cuatro islas pobladas; 36 en la isla Santa Cruz, 19 en la isla San Cristóbal, 2 en la isla Floreana y 2 en la isla Isabela. El Centro de Beneficio ubicado en la isla Santa Cruz, cuenta con maquinaria para despulpado, fermentado, secado, trillado, tostado y molido; opera con una capacidad aproximada de 7.200 kilogramos de café cereza por día. La instalación ubicada en la isla San Cristóbal, tiene máquinas para despulpado, fermentado y secado con una capacidad de 1.500 kilogramos de café cereza por día... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2834 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0015.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons