DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/274
Título : Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador
Autor : Tamayo Pérez, Jenny Alejandra
Tutor: Montenegro, Amparito
Palabras clave : GASTRONOMIA;COCINA;INGREDIENTES;CARNICERIA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito / UIDE / 2014
Citación : Tamayo Pérez, Jenny Alejandra. 2014. Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 96 p.
Resumen : Este estudio propone crear un aula y el área adecuada de carnicería, que será un anfiteatro real para aplicar todas las normativas, reglamentos y sistemas de manejo de un producto delicado como son los cárnicos. La escuela cuenta con el área física ideal para realizar esta propuesta, complementando la formación profesional con el uso y aplicación de formatos elaborados que permitirán controlar la inocuidad del producto y será el entrenamiento eficaz de todo profesional.
This study proposes to create a classroom and the appropriate area of butchery, which will be the real amphitheater to apply all rules, regulations and management systems of a delicate product such as meat. The school possesses an ideal physical setting in order to achieve such a proposal, thus complementing the professional training with the use and application of elaborate formats that will allow to control the safety of the product and will be the effective training of every professional.
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/274
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0253.pdfTesis a texto completo1.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons