Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2689
Título : | Proyecto de prefactibilidad para la apertura de un bar-restaurante especializado en vinos de Cumbayá |
Autor : | Proaño López, Milton Rosero Crespo, Cecilia Alexandra |
Tutor: | Unda, Roberto |
Palabras clave : | BAR-RESTAURANTE;VINOS;FINANZAS;COMERCIO |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2006 |
Citación : | Proaño López,Milton; Rosero Crespo,Cecilia Alexandra. (2006). Proyecto de prefactibilidad para la apertura de un bar-restaurante especializado en vinos de Cumbayá. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 159p. |
Resumen : | En los últimos años, se ha podido apreciar un crecimiento sostenido del consumo de vinos en el Ecuador. Esto debido a que se ha incrementado el conocimiento de esta cultura en el país. Se puede ver la apertura de enotecas, wine barse incluso de sociedades especializadas en vim¡no, tal como la Cofradía del Vino. Sin embargo, el consumo per cápita en el Ecuador, actualmente es de 3 a 5 copas de vino por año, esto no se puede comparar con el consumo de Argentina que es de 5 y 25 botellas anuales por persona, respectivamente. A pesar de esto, este mercado no ha sido del todo explotado y de acuerdo al consumo de los páises mencionados, se puede augurar un mercado potencial prometedor.... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2689 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1921.pdf | PORTADA | 380.72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons