DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2689
Título : Proyecto de prefactibilidad para la apertura de un bar-restaurante especializado en vinos de Cumbayá
Autor : Proaño López, Milton
Rosero Crespo, Cecilia Alexandra
Tutor: Unda, Roberto
Palabras clave : BAR-RESTAURANTE;VINOS;FINANZAS;COMERCIO
Fecha de publicación : 2006
Editorial : QUITO/UIDE/2006
Citación : Proaño López,Milton; Rosero Crespo,Cecilia Alexandra. (2006). Proyecto de prefactibilidad para la apertura de un bar-restaurante especializado en vinos de Cumbayá. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 159p.
Resumen : En los últimos años, se ha podido apreciar un crecimiento sostenido del consumo de vinos en el Ecuador. Esto debido a que se ha incrementado el conocimiento de esta cultura en el país. Se puede ver la apertura de enotecas, wine barse incluso de sociedades especializadas en vim¡no, tal como la Cofradía del Vino. Sin embargo, el consumo per cápita en el Ecuador, actualmente es de 3 a 5 copas de vino por año, esto no se puede comparar con el consumo de Argentina que es de 5 y 25 botellas anuales por persona, respectivamente. A pesar de esto, este mercado no ha sido del todo explotado y de acuerdo al consumo de los páises mencionados, se puede augurar un mercado potencial prometedor....
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2689
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1921.pdfPORTADA 380.72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons