Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2689
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Unda, Roberto | - |
dc.contributor.author | Proaño López, Milton | - |
dc.contributor.author | Rosero Crespo, Cecilia Alexandra | - |
dc.coverage.spatial | Sede Quito | es_ES |
dc.creator | Proaño López, Milton | - |
dc.creator | Rosero Crespo, Cecilia Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-13T15:22:19Z | - |
dc.date.available | 2018-08-13T15:22:19Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Proaño López,Milton; Rosero Crespo,Cecilia Alexandra. (2006). Proyecto de prefactibilidad para la apertura de un bar-restaurante especializado en vinos de Cumbayá. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 159p. | es_ES |
dc.identifier.other | BQU'055385 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2689 | - |
dc.description.abstract | En los últimos años, se ha podido apreciar un crecimiento sostenido del consumo de vinos en el Ecuador. Esto debido a que se ha incrementado el conocimiento de esta cultura en el país. Se puede ver la apertura de enotecas, wine barse incluso de sociedades especializadas en vim¡no, tal como la Cofradía del Vino. Sin embargo, el consumo per cápita en el Ecuador, actualmente es de 3 a 5 copas de vino por año, esto no se puede comparar con el consumo de Argentina que es de 5 y 25 botellas anuales por persona, respectivamente. A pesar de esto, este mercado no ha sido del todo explotado y de acuerdo al consumo de los páises mencionados, se puede augurar un mercado potencial prometedor.... | es_ES |
dc.format.extent | 159p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2006 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | BAR-RESTAURANTE | es_ES |
dc.subject | VINOS | es_ES |
dc.subject | FINANZAS | es_ES |
dc.subject | COMERCIO | es_ES |
dc.title | Proyecto de prefactibilidad para la apertura de un bar-restaurante especializado en vinos de Cumbayá | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1921.pdf | PORTADA | 380.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License