Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2660
Título : | Planificación estratégica para el restaurante Amadeus en la ciudad de Quito |
Autor : | Cordova Reyes, Evelyn Patricia |
Tutor: | Troya, Jorge |
Palabras clave : | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA;RESTAURANTE AMADEUS;MICROEMPRESA;INGENIERÍA COMERCIAL |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2006 |
Citación : | Cordova Reyes, Evelyn Patricia. (2006). Planificación estratégica para el restaurante Amadeus en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativsa. UIDE. Quito. 147p. |
Resumen : | En la presente tesis, se podrá encontrar una minuciosa investigación del restaurante Amadeus que se divide en cinco capítulos, a continuación una síntesis de casa capitulo: En el capítulo uno se indica, el objetivo de por que, se realiza la presente investigación, con su respectiva justificación y además resume la trayectoria e historia del restaurante Amadeus. Capítulo dos, habla sobre el micro y macro entorno de Amadeus, aquí se puede analizar la situación interna y externa del restaurante. Es decir por medio de la información recopilada, se puede analizar y evaluar la situación actual del restaurante Amadeus... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2660 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1904.pdf | PORTADA | 127.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons