DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2660
Título : Planificación estratégica para el restaurante Amadeus en la ciudad de Quito
Autor : Cordova Reyes, Evelyn Patricia
Tutor: Troya, Jorge
Palabras clave : PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA;RESTAURANTE AMADEUS;MICROEMPRESA;INGENIERÍA COMERCIAL
Fecha de publicación : 2006
Editorial : QUITO/UIDE/2006
Citación : Cordova Reyes, Evelyn Patricia. (2006). Planificación estratégica para el restaurante Amadeus en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativsa. UIDE. Quito. 147p.
Resumen : En la presente tesis, se podrá encontrar una minuciosa investigación del restaurante Amadeus que se divide en cinco capítulos, a continuación una síntesis de casa capitulo: En el capítulo uno se indica, el objetivo de por que, se realiza la presente investigación, con su respectiva justificación y además resume la trayectoria e historia del restaurante Amadeus. Capítulo dos, habla sobre el micro y macro entorno de Amadeus, aquí se puede analizar la situación interna y externa del restaurante. Es decir por medio de la información recopilada, se puede analizar y evaluar la situación actual del restaurante Amadeus...
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2660
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1904.pdfPORTADA 127.4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons