Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2660
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTroya, Jorge-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorCordova Reyes, Evelyn Patricia-
dc.date.accessioned2018-07-10T20:31:45Z-
dc.date.available2018-07-10T20:31:45Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationCordova Reyes, Evelyn Patricia. (2006). Planificación estratégica para el restaurante Amadeus en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativsa. UIDE. Quito. 147p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'055359-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2660-
dc.description.abstractEn la presente tesis, se podrá encontrar una minuciosa investigación del restaurante Amadeus que se divide en cinco capítulos, a continuación una síntesis de casa capitulo: En el capítulo uno se indica, el objetivo de por que, se realiza la presente investigación, con su respectiva justificación y además resume la trayectoria e historia del restaurante Amadeus. Capítulo dos, habla sobre el micro y macro entorno de Amadeus, aquí se puede analizar la situación interna y externa del restaurante. Es decir por medio de la información recopilada, se puede analizar y evaluar la situación actual del restaurante Amadeus...es_ES
dc.format.extent147p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2006es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAes_ES
dc.subjectRESTAURANTE AMADEUSes_ES
dc.subjectMICROEMPRESAes_ES
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIALes_ES
dc.titlePlanificación estratégica para el restaurante Amadeus en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1904.pdfPORTADA 127,4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UIDE se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.