
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2631
Título : | Plan de exportación de aceite puro de amaranto al mercado de intolerantes al gluten en Estados Unidos |
Autor : | Carrasco Sandoval, Daniela Veloz Jácome, Paulina Isabel |
Tutor: | Chamorro, José |
Palabras clave : | EXPORTACIÓN;ACEITE DE AMARANTO;INTOLERANCIA AL GLUTEN;MERCADO ESTADOUNIDENSE |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2006 |
Citación : | Carrasco Sandoval,Daniela; Veloz Jácome,Paulina Isabel. (2006). Plan de exportación de aceite puro de amaranto al mercado de intolerantes al gluten en Estados Unidos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 124p. |
Resumen : | Como una nueva oferta exportable se ha considerado realizar un proyecto de exportación de aceite basado en amaranto, tratando de recuperar y revalorar este cultivo que por diferentes razones ha caído en el olvido y que tiene un prometedor potencial de exportación. El amaranto es uno de los cultivos nativos sudamericanos que ha permanecido subexplotado a nivel mundial, sin embargo ha despertado gran interés debido a su alto potencial agronómico y nutritivo demostrando con estos aspectos, la oportunidad de ser reincorporado en el campo agrícola y como especie nativa alcanzar la importancia y el liderazgo de los cultivos convencionales.... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2631 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1878.pdf | PORTADA | 363.05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons