DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2631
Título : Plan de exportación de aceite puro de amaranto al mercado de intolerantes al gluten en Estados Unidos
Autor : Carrasco Sandoval, Daniela
Veloz Jácome, Paulina Isabel
Tutor: Chamorro, José
Palabras clave : EXPORTACIÓN;ACEITE DE AMARANTO;INTOLERANCIA AL GLUTEN;MERCADO ESTADOUNIDENSE
Fecha de publicación : 2006
Editorial : QUITO/UIDE/2006
Citación : Carrasco Sandoval,Daniela; Veloz Jácome,Paulina Isabel. (2006). Plan de exportación de aceite puro de amaranto al mercado de intolerantes al gluten en Estados Unidos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 124p.
Resumen : Como una nueva oferta exportable se ha considerado realizar un proyecto de exportación de aceite basado en amaranto, tratando de recuperar y revalorar este cultivo que por diferentes razones ha caído en el olvido y que tiene un prometedor potencial de exportación. El amaranto es uno de los cultivos nativos sudamericanos que ha permanecido subexplotado a nivel mundial, sin embargo ha despertado gran interés debido a su alto potencial agronómico y nutritivo demostrando con estos aspectos, la oportunidad de ser reincorporado en el campo agrícola y como especie nativa alcanzar la importancia y el liderazgo de los cultivos convencionales....
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2631
Aparece en las colecciones: Tesis - Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1878.pdfPORTADA 363.05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons