Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2631
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chamorro, José | - |
dc.contributor.author | Carrasco Sandoval, Daniela | - |
dc.contributor.author | Veloz Jácome, Paulina Isabel | - |
dc.coverage.spatial | Sede Quito | es_ES |
dc.creator | Carrasco Sandoval, Daniela | - |
dc.creator | Veloz Jácome, Paulina Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-03T16:15:15Z | - |
dc.date.available | 2018-07-03T16:15:15Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Carrasco Sandoval,Daniela; Veloz Jácome,Paulina Isabel. (2006). Plan de exportación de aceite puro de amaranto al mercado de intolerantes al gluten en Estados Unidos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 124p. | es_ES |
dc.identifier.other | BQU'055319 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2631 | - |
dc.description.abstract | Como una nueva oferta exportable se ha considerado realizar un proyecto de exportación de aceite basado en amaranto, tratando de recuperar y revalorar este cultivo que por diferentes razones ha caído en el olvido y que tiene un prometedor potencial de exportación. El amaranto es uno de los cultivos nativos sudamericanos que ha permanecido subexplotado a nivel mundial, sin embargo ha despertado gran interés debido a su alto potencial agronómico y nutritivo demostrando con estos aspectos, la oportunidad de ser reincorporado en el campo agrícola y como especie nativa alcanzar la importancia y el liderazgo de los cultivos convencionales.... | es_ES |
dc.format.extent | 124p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2006 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIÓN | es_ES |
dc.subject | ACEITE DE AMARANTO | es_ES |
dc.subject | INTOLERANCIA AL GLUTEN | es_ES |
dc.subject | MERCADO ESTADOUNIDENSE | es_ES |
dc.title | Plan de exportación de aceite puro de amaranto al mercado de intolerantes al gluten en Estados Unidos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1878.pdf | PORTADA | 363.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License