DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2631
Title: Plan de exportación de aceite puro de amaranto al mercado de intolerantes al gluten en Estados Unidos
Authors: Carrasco Sandoval, Daniela
Veloz Jácome, Paulina Isabel
Tutor: Chamorro, José
Keywords: EXPORTACIÓN;ACEITE DE AMARANTO;INTOLERANCIA AL GLUTEN;MERCADO ESTADOUNIDENSE
Issue Date: 2006
Publisher: QUITO/UIDE/2006
Citation: Carrasco Sandoval,Daniela; Veloz Jácome,Paulina Isabel. (2006). Plan de exportación de aceite puro de amaranto al mercado de intolerantes al gluten en Estados Unidos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 124p.
Abstract: Como una nueva oferta exportable se ha considerado realizar un proyecto de exportación de aceite basado en amaranto, tratando de recuperar y revalorar este cultivo que por diferentes razones ha caído en el olvido y que tiene un prometedor potencial de exportación. El amaranto es uno de los cultivos nativos sudamericanos que ha permanecido subexplotado a nivel mundial, sin embargo ha despertado gran interés debido a su alto potencial agronómico y nutritivo demostrando con estos aspectos, la oportunidad de ser reincorporado en el campo agrícola y como especie nativa alcanzar la importancia y el liderazgo de los cultivos convencionales....
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2631
Appears in Collections:Tesis - Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1878.pdfPORTADA 363.05 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons