Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2631
Title: | Plan de exportación de aceite puro de amaranto al mercado de intolerantes al gluten en Estados Unidos |
Authors: | Carrasco Sandoval, Daniela Veloz Jácome, Paulina Isabel |
Tutor: | Chamorro, José |
Keywords: | EXPORTACIÓN;ACEITE DE AMARANTO;INTOLERANCIA AL GLUTEN;MERCADO ESTADOUNIDENSE |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2006 |
Citation: | Carrasco Sandoval,Daniela; Veloz Jácome,Paulina Isabel. (2006). Plan de exportación de aceite puro de amaranto al mercado de intolerantes al gluten en Estados Unidos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 124p. |
Abstract: | Como una nueva oferta exportable se ha considerado realizar un proyecto de exportación de aceite basado en amaranto, tratando de recuperar y revalorar este cultivo que por diferentes razones ha caído en el olvido y que tiene un prometedor potencial de exportación. El amaranto es uno de los cultivos nativos sudamericanos que ha permanecido subexplotado a nivel mundial, sin embargo ha despertado gran interés debido a su alto potencial agronómico y nutritivo demostrando con estos aspectos, la oportunidad de ser reincorporado en el campo agrícola y como especie nativa alcanzar la importancia y el liderazgo de los cultivos convencionales.... |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2631 |
Appears in Collections: | Tesis - Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1878.pdf | PORTADA | 363.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License