DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2107
Título : Creación deun sistema de expendio de presas de pavo ahumadas movíles en el Distrito Metropolitano de Quito, denominado Smokey Turkey Legs
Autor : Barba Sánchez, Daniel
Jaramillo Viteri, Pablo
Tutor: Unda, Roberto
Palabras clave : SISTEMA DE EXPENDIO;PRESAS DE PAVO AHUMADAS;SMOKEY TURKEY LEGS;COMIDA RÁPIDA
Fecha de publicación : 2010
Editorial : QUITO/UIDE/2010
Citación : Barba Sánchez,Daniel;Jaramillo Viteri,Pablo. (2010). Creación deun sistema de expendiode presas de pavo ahumadas movíles en el Distrito Metropolitano de Quito, denominado Smokey Turkey Legs. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 118p.
Resumen : Esta nueva idea de negocio, será muy práctica ya que hoy en día, el consumo de comida rápida es cada vez mas acelerado y aceptado en nuestra sociedad, para ahorrar tiempo y dinero. Nosotros seremos los pioneros en este tipo de servicio, y se trata de establecer un sistema de expendio ágil de comida ambulante, mediante la implementación de estándares de calidad, higiene y servicios, dentro del Distrito Metropolitano de Quito. sistema denominado SMOKEY TURKEY LEGS...
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2107
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1547.pdfPORTADA 152.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons