Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2107
Título : | Creación deun sistema de expendio de presas de pavo ahumadas movíles en el Distrito Metropolitano de Quito, denominado Smokey Turkey Legs |
Autor : | Barba Sánchez, Daniel Jaramillo Viteri, Pablo |
Tutor: | Unda, Roberto |
Palabras clave : | SISTEMA DE EXPENDIO;PRESAS DE PAVO AHUMADAS;SMOKEY TURKEY LEGS;COMIDA RÁPIDA |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2010 |
Citación : | Barba Sánchez,Daniel;Jaramillo Viteri,Pablo. (2010). Creación deun sistema de expendiode presas de pavo ahumadas movíles en el Distrito Metropolitano de Quito, denominado Smokey Turkey Legs. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 118p. |
Resumen : | Esta nueva idea de negocio, será muy práctica ya que hoy en día, el consumo de comida rápida es cada vez mas acelerado y aceptado en nuestra sociedad, para ahorrar tiempo y dinero. Nosotros seremos los pioneros en este tipo de servicio, y se trata de establecer un sistema de expendio ágil de comida ambulante, mediante la implementación de estándares de calidad, higiene y servicios, dentro del Distrito Metropolitano de Quito. sistema denominado SMOKEY TURKEY LEGS... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2107 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1547.pdf | PORTADA | 152.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons