DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2107
Title: Creación deun sistema de expendio de presas de pavo ahumadas movíles en el Distrito Metropolitano de Quito, denominado Smokey Turkey Legs
Authors: Barba Sánchez, Daniel
Jaramillo Viteri, Pablo
Tutor: Unda, Roberto
Keywords: SISTEMA DE EXPENDIO;PRESAS DE PAVO AHUMADAS;SMOKEY TURKEY LEGS;COMIDA RÁPIDA
Issue Date: 2010
Publisher: QUITO/UIDE/2010
Citation: Barba Sánchez,Daniel;Jaramillo Viteri,Pablo. (2010). Creación deun sistema de expendiode presas de pavo ahumadas movíles en el Distrito Metropolitano de Quito, denominado Smokey Turkey Legs. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 118p.
Abstract: Esta nueva idea de negocio, será muy práctica ya que hoy en día, el consumo de comida rápida es cada vez mas acelerado y aceptado en nuestra sociedad, para ahorrar tiempo y dinero. Nosotros seremos los pioneros en este tipo de servicio, y se trata de establecer un sistema de expendio ágil de comida ambulante, mediante la implementación de estándares de calidad, higiene y servicios, dentro del Distrito Metropolitano de Quito. sistema denominado SMOKEY TURKEY LEGS...
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2107
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1547.pdfPORTADA 152.21 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons