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https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1896
Title: | Estudio gastronómico del cantón Loja, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica |
Authors: | Lima Campoverde, Luis Alberto |
Tutor: | Montenegro, Amparito |
Keywords: | ESTUDIO GASTRONÓMICO;RECETAS TRADICIONALES;RUTA GASTRONÓMICA;ALIMENTOS |
Issue Date: | Mar-2017 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2017 |
Citation: | Lima Campoverde,Luis Alberto. (2017). Estudio gastronómico del cantón Loja, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica. Escuela de Gastronomía. UIDE. Quito. 179p. |
Abstract: | El presente trabajo es una investigación del cantón Loja que se encuentra ubicado en la provincia que lleva su mismo nombre, localizada al sur del Ecuador fronteriza con el vecino país Perú. El objetivo es recopilar el procedimiento e ingredientes de los principales platillos tradicionales que son ofertados en restaurantes que llevan en el mercado por más de 10 años. Se realizó un estudio de la geografía, historia, cultura, producción agrícola y pecuaria, reseña de las principales preparaciones tradicionales y típicas del cantón Loja... This theme is an investigation of the canton Loja is located in the province bearing the same name, located south of the border with neighboring Ecuador Peru. The goal is to collect the procedure and ingredients of the main traditional dishes that are offered in restaurants bearing on the market for more than 10 years. A study of geography, history, culture, agriculture and livestock production, review of major traditional and typical of Canton Loja preparations were made... |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1896 |
Appears in Collections: | Tesis - Gastronomía |
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