Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 29 (Search time: 0.025 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2015
Estudio gastronómico de la provincia de Cotopaxi y recopilacion de recetas tradicionales
Pérez Valle, Gabriela Fernanda
Montenegro, Amparito
2015
Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra Ecuatoriana
Lema Castillo, Cynthia Paulina
Díaz, Gabriel
2012
Estudio del chocho y propuesta gastronómica de autor
Olmedo Carrillo, Marco Antonio
Cruz, Pablo
2014
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de Quito
Toapanta Jácome, Luis Javier
Castro, Roberto
2014
Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autor
Stacey López, Andrés Sebastián
Sánchez, Galo
2014
Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autor
Rossignoli Burbano de Lara, David Francisco
Cruz Molina, Pablo
2012
Estudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía Ecuatoriana
Bastidas Erazo, María Fernanda
Cruz, Pablo
2013
Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de Quito
Ulloa Ojeda, Juan Fernando
Díaz, Gabriel
2014
Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica
Castro de la Torre, Juan Sebastián
Montenegro, Amparito
2015
Estudio técnico de factibilidad para la creación de un restaurante orgánico en el valle de Cumbayá
Vargas Lapo, Verónica Cristina
Cruz Molina, Pablo
Discover
Author
1
Huayama Garcés, Carmen Azucena
1
Intriago R., Daniela
1
Jijón Achig, Ivonne Dayana
1
Lema Castillo, Cynthia Paulina
1
Melo E., Johanna
1
Miranda Salgado, Valeria Estefanía
1
Ojeda Villacís, Francis Andrés
1
Olmedo Carrillo, Marco Antonio
1
Padilla Cervantes, Ana María
1
Padilla Puente, Virna Fernanda
.
< previous
next >
Subject
21
COCINA
15
RESTAURANTE
14
INGREDIENTES
2
RESTAURANTES
1
COMERCIALIZACION
1
CUPCAKES
1
DISCO DE ARADO
1
JICAMA
1
RECETAS
1
RES TAURANTE
.
next >
Date issued
9
2014
7
2012
6
2013
6
2015
1
2011
Has File(s)
29
true