DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.024 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2014Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autorStacey López, Andrés SebastiánSánchez, Galo
2014Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autorRossignoli Burbano de Lara, David FranciscoCruz Molina, Pablo
2013Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de QuitoUlloa Ojeda, Juan FernandoDíaz, Gabriel
2014Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaCastro de la Torre, Juan SebastiánMontenegro, Amparito
2014Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómicaJijón Achig, Ivonne DayanaMontenegro, Amparito
2012Propuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especialesPadilla Puente, Virna FernandaPonce, María Asunción
2013Proyecto de creación de una microempresa productora y comercializadora de bebidas energéticas naturalesPérez Vinueza, Sebastián AlejandroCastro, Roberto
2015Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autorEspin Londoño, Juan RicardoCruz Molina, Pablo
2015Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca ParrilleraHuayama Garcés, Carmen AzucenaCruz Molina, Pablo Roberto
2015Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá.Padilla Cervantes, Ana MaríaCastro, Roberto