DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1571
Título : Estudio de factibilidad para la elaboración y distribución de yogurt artesanal para microempresas en la ciudad de Guayaquil
Autor : Campoverde Roman, Lady Victoria
Palabras clave : DISTRIBUCIÓN;YOGURT ARTESANAL;ELABORACIÓN;INGENIERA COMERCIAL
Fecha de publicación : may-2014
Editorial : GUAYAQUIL/UIDE/2014
Citación : Campoverde Roman, Lady Victoria. (2014). Estudio de factibilidad para la elaboración y distribución de yogurt artesanal para microempresas en la ciudad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Guayaquil. 119p.
Resumen : El presente estudio está enfocado a la estructuración de un modelo de empresa, dedicada a la producción de yogurt natural hecho artesanalmente, y consecuentemente a la distribución del mismo, a microempresas en la ciudad de Guayaquil. Mediante el estudio de mercado realizado en el presente estudio se pudo determinar que en la ciudad de Guayaquil existen 1493 establecimientos que ofrecen el servicio de alimentación, y que 168 de ellos están dedicados a la venta de granizado de yogurt natural como parte de su menú. Este tipo de negocios están ubicados en sectores como la Florida, Proserpina; Mapasingue, Sauces, Alborada, Pradera, Orquídeas...
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1571
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-103.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4.51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons