DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1571
Title: Estudio de factibilidad para la elaboración y distribución de yogurt artesanal para microempresas en la ciudad de Guayaquil
Authors: Campoverde Roman, Lady Victoria
Keywords: DISTRIBUCIÓN;YOGURT ARTESANAL;ELABORACIÓN;INGENIERA COMERCIAL
Issue Date: May-2014
Publisher: GUAYAQUIL/UIDE/2014
Citation: Campoverde Roman, Lady Victoria. (2014). Estudio de factibilidad para la elaboración y distribución de yogurt artesanal para microempresas en la ciudad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Guayaquil. 119p.
Abstract: El presente estudio está enfocado a la estructuración de un modelo de empresa, dedicada a la producción de yogurt natural hecho artesanalmente, y consecuentemente a la distribución del mismo, a microempresas en la ciudad de Guayaquil. Mediante el estudio de mercado realizado en el presente estudio se pudo determinar que en la ciudad de Guayaquil existen 1493 establecimientos que ofrecen el servicio de alimentación, y que 168 de ellos están dedicados a la venta de granizado de yogurt natural como parte de su menú. Este tipo de negocios están ubicados en sectores como la Florida, Proserpina; Mapasingue, Sauces, Alborada, Pradera, Orquídeas...
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1571
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-103.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4.51 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons