Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1372
Título : | Plan de marketing para la comercialización de ají verde en la ciudad de Quito |
Autor : | Nadachowski Andrade, Natasha |
Tutor: | Macías, Martha |
Palabras clave : | MARKETING;COMERCIALIZACIÓN;AJI VERDE;ECONOMÍA |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2009 |
Citación : | Nadachowski Andrade,Natasha. (2009). Plan de marketing para la comercialización de ají verde en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 174p. |
Resumen : | Dentro del mundo globalizado en el que se desarrolla el actual intercambio comercial, es indispensable llegar a ser competitivos; por lo que, a través de este proyecto se analiza el lanzamiento de un proyecto elaborado a partir de pepa de zambo y ají macho. Así, se produce la salsa de ají verde, producto que posee un alto valor agregado, lo que establece una ventaja dentro del mercado nacional e incluso a futuro, internacional... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1372 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1064.pdf | PORTADA | 125.22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons