Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1214
Título : | Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito |
Autor : | Alvarez Jarrín, Verónica Cristina |
Tutor: | Macias, Martha |
Palabras clave : | RESTAURANTE;COMIDA RÁPIDA;ALIMENTOS;SNACKS |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2007 |
Citación : | Alvarez Jarrín, Verónica Cristina. (2007). Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 150p. |
Resumen : | La implementación de un restaurante de comida rápida con especialidad de papas gigantes al horno con acompañamientos, en la ciudad de Quito surgió de la demanda que tiene la papa como ingrediente principal en la dieta de todos los quiteños; la papa es un producto que consumen grandes y chicos sin distinción social, de género, es decir todos los estratos socioeconómicos ya que se trata de un producto que puede ser alcanzado por cualquier persona que tengan ingresos básicos... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1214 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0930.pdf | PORTADA | 136.7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons