DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1214
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMacias, Martha-
dc.contributor.authorAlvarez Jarrín, Verónica Cristina-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorAlvarez Jarrín, Verónica Cristina-
dc.date.accessioned2016-07-19T21:57:00Z-
dc.date.available2016-07-19T21:57:00Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationAlvarez Jarrín, Verónica Cristina. (2007). Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 150p.es_ES
dc.identifier.otherbqu'053951-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1214-
dc.description.abstractLa implementación de un restaurante de comida rápida con especialidad de papas gigantes al horno con acompañamientos, en la ciudad de Quito surgió de la demanda que tiene la papa como ingrediente principal en la dieta de todos los quiteños; la papa es un producto que consumen grandes y chicos sin distinción social, de género, es decir todos los estratos socioeconómicos ya que se trata de un producto que puede ser alcanzado por cualquier persona que tengan ingresos básicos...es_ES
dc.format.extent150p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2007es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectCOMIDA RÁPIDAes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectSNACKSes_ES
dc.titlePlan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0930.pdfPORTADA136.7 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons