Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2023 | Anuncio y admisibilidad de medios probatorios en la audiencia de apremio personal en materia de alimentos | Alomía Sandoval, Karla Doménica; Bastidas Pérez, María Fernanda (tutor) | - |
Dec-2018 | Asociación entre niveles plasmáticos de vitamina D y porcentaje de masa muscular en relación con estilo de vida y patrón alimentario en el personal de la empresa Cooperativa Andalucía Enero- octubre 2018 | Sevilla Ching, María José | Robles, Julieta |
Feb-2017 | Comercialización de máquinas dispensadoras de alimentos nutritivos en centros deportivos de la ciudad de Quito | Gallo Mendoza, Gustavo | Hidalgo Villareal, Gregorio Israel |
2015 | Diseño de un establecimiento de alimentos y bebidas exclusivo para parejas | Román Serrano, Gonzalo Javier | Sánchez, Galo Alejandro |
2017 | Diseño de un modelo de gestión para un centro de acopio comunitario de alimentos | Pilataxi Calderón, Edison Patricio | Pacheco, Francisco |
2022 | Elaboración de una tabla de carga glucémica según la porción sugerida de los alimentos más consumidos en la población de la sierra ecuatoriana, en el periodo septiembre 2021 - marzo 2022 | Paula Buestan, Gabriela Nathaly | - |
Apr-2007 | Estructura de una campaña publicitaria para productos o servicios de consumo masivo en el Ecuador | Chávez Pérez, Diego Fernando | Munive, Jorge |
Mar-2016 | Estudio de chia y cocina de autor. | Montalvo Orbea, Martha Cecilia | Montenegro, Amparito |
2017 | Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autor | Maldonado Cueva, Carlos Arturo | Montenegro, Amparito |
Mar-2017 | Estudio gastronómico del cantón Loja, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica | Lima Campoverde, Luis Alberto | Montenegro, Amparito |
2023 | Loving Natural | Hurtado Zurriaga, Giovanny Andrés; Llerena Isizán, Mikaela Daniela; Oña Carpio, Jael Cristina; Silva Miranda, María Emilia; Tulmo Velásquez, Edurne; Castillo, Janeth (tutor) | - |
Jul-2018 | La mediación como requisito de prejudicialidad en materia de alimentos en Ecuador. | Bautista Guerra, Nicolas | Jarrin, Jose Javier |
2015 | Modelo de gestión de bodega para alimentos secos dirigido a grupos vulnerables. | Fernández Yépez, Fernando Andrés | Cruz, Pablo |
2009 | Plan de exportación de ají con maracuyá gourmet hacia el Reino Unido | Luis Antonio, Carrera Carrera; Andrés Patricio, Terán Muñoz | Chamorro, José |
2007 | Plan de exportación de alcachofas en conserva originarias de Ecuador al mercado internacional | García Vélez, Paulo Roberto; Quintero Gómez, David Alexander | Chamorro, José |
2013 | Plan de Negocios para la creación de un Bar–Restaurante Orientado a la Comercialización de alimentos y bebidas en la ciudad de Guayaquil | Vivero Arévalo, Marieta Marlene | Castro Romero, Fabricio |
Sep-2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia Jipijapa | Cevallos Dávila, Wilson David | Cruz, Pablo |
Dec-2010 | Plan de negocios para la venta de productos cárnicos y embutidosespañoles en la ciudad de Riobamba | Andrade Romero, Mauro | Canelos, Ramiro |
2007 | Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito | Alvarez Jarrín, Verónica Cristina | Macias, Martha |
2006 | Plan estratégico y de marketing de un centro de distribución zonal de productos de consumo masivo Pronaca | Espinosa Rodríguez, Paola Lorena; Vasquez Lopez, José Humberto | Unda, Roberto |