DSpace logo

Browsing by Subject ALIMENTOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2023Anuncio y admisibilidad de medios probatorios en la audiencia de apremio personal en materia de alimentosAlomía Sandoval, Karla Doménica; Bastidas Pérez, María Fernanda (tutor)-
Dec-2018Asociación entre niveles plasmáticos de vitamina D y porcentaje de masa muscular en relación con estilo de vida y patrón alimentario en el personal de la empresa Cooperativa Andalucía Enero- octubre 2018Sevilla Ching, María JoséRobles, Julieta
Feb-2017Comercialización de máquinas dispensadoras de alimentos nutritivos en centros deportivos de la ciudad de QuitoGallo Mendoza, GustavoHidalgo Villareal, Gregorio Israel
2015Diseño de un establecimiento de alimentos y bebidas exclusivo para parejasRomán Serrano, Gonzalo JavierSánchez, Galo Alejandro
2017Diseño de un modelo de gestión para un centro de acopio comunitario de alimentosPilataxi Calderón, Edison PatricioPacheco, Francisco
2022Elaboración de una tabla de carga glucémica según la porción sugerida de los alimentos más consumidos en la población de la sierra ecuatoriana, en el periodo septiembre 2021 - marzo 2022Paula Buestan, Gabriela Nathaly-
Apr-2007Estructura de una campaña publicitaria para productos o servicios de consumo masivo en el EcuadorChávez Pérez, Diego FernandoMunive, Jorge
Mar-2016Estudio de chia y cocina de autor.Montalvo Orbea, Martha CeciliaMontenegro, Amparito
2017Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autorMaldonado Cueva, Carlos ArturoMontenegro, Amparito
Mar-2017Estudio gastronómico del cantón Loja, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaLima Campoverde, Luis AlbertoMontenegro, Amparito
2023Loving NaturalHurtado Zurriaga, Giovanny Andrés; Llerena Isizán, Mikaela Daniela; Oña Carpio, Jael Cristina; Silva Miranda, María Emilia; Tulmo Velásquez, Edurne; Castillo, Janeth (tutor)-
Jul-2018La mediación como requisito de prejudicialidad en materia de alimentos en Ecuador.Bautista Guerra, NicolasJarrin, Jose Javier
2015Modelo de gestión de bodega para alimentos secos dirigido a grupos vulnerables.Fernández Yépez, Fernando AndrésCruz, Pablo
2009Plan de exportación de ají con maracuyá gourmet hacia el Reino UnidoLuis Antonio, Carrera Carrera; Andrés Patricio, Terán MuñozChamorro, José
2007Plan de exportación de alcachofas en conserva originarias de Ecuador al mercado internacionalGarcía Vélez, Paulo Roberto; Quintero Gómez, David AlexanderChamorro, José
2013Plan de Negocios para la creación de un Bar–Restaurante Orientado a la Comercialización de alimentos y bebidas en la ciudad de GuayaquilVivero Arévalo, Marieta MarleneCastro Romero, Fabricio
Sep-2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia JipijapaCevallos Dávila, Wilson DavidCruz, Pablo
Dec-2010Plan de negocios para la venta de productos cárnicos y embutidosespañoles en la ciudad de RiobambaAndrade Romero, MauroCanelos, Ramiro
2007Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de QuitoAlvarez Jarrín, Verónica CristinaMacias, Martha
2006Plan estratégico y de marketing de un centro de distribución zonal de productos de consumo masivo PronacaEspinosa Rodríguez, Paola Lorena; Vasquez Lopez, José HumbertoUnda, Roberto